23:54 

Withdrawn Walker
Господи, как же с ними, с людьми сложно, просто кошмар. Почему после одного разговора с Килирой мы просто начали общаться? Безо всяких разделеений на "друзей" и "хороших знакомых"? Почему с Хаширрой такие заморочки? Нет, честное слово, скоро она меня доканает, и я опять её пошлю. Почему она спрашивает у меня "как дела?". Это же так бесит. И сегодня она сказала "да, действительно забавно" по отношению к той теме, к которой она не имеет ни малейшего отношения, сказала просто из вежливости. Вот прям наорать на ней захотелось. Наорать и двинуть. Она реально начинает меня разражать.

Когда же вернётся Элизабет? Чёрт, а я ведь по ней скучаю. Это странное ощущение, я очень редко его испытываю.

А ещё я почему-то жду сентрября. Всю жизнь ненавидела этот месяц, а тут здрасте приехали. Наверно, интересно посмотреть на изменившийся состав учителей, постебаться над тупыми одноклассниками, увидеть Шелоб, в конце концов! А может меня просто задолбало летнее безделье.

И ещё сегодня почти ничего нового не прошла по фреймам, удручает, нда-_-

@музыка: Running Wild

URL
Комментарии
2010-08-07 в 00:03 

Ну неужели так сложно сказать в лицо, если достала? И избавить и себя и меня от ненужного общества? Я зайду вернуть тебе книгу, когда тебе будет удобнее. Скинь мне время и место. Не хочу впутывать в наши отношения Олю. И еще. Добавь меня пожалуйста в черный список в обоих своих дневниках. Так я больше никогда не спрошу как твои дела.

   

Walking on hands

главная