Withdrawn Walker
Мы проболтали с Килирой всю ночь, пока у меня не разрядился телефон, а потом мы пошли гулять. В шесть утра. Особенно милым был разговор с родителями перед этим, точнее, с мамой, которую я смогла разбудить:
- Мам, я сейчас гулять пойду, потому что днём жарко и всё такое.
- А сколько времени?
- Начало седьмого.
- А не рано? Не изнасилует вас никто?
- Ма, они все уж спят-_-
- Наоброт хррр...
- Эээ, ма, так я пойду?
- Ага хррр хррр...
Очаровательно просто.
Меня отвели в Старбакс на Белорусской на халяву. Давно не была в Старбаксе, года три точно. Теперь понимаю, почему это место так облюбовано БСками: там мило, уютно и играет ненавязчивая музыка. А ещё цены прямиком из пресподни. Но, даже если бы у меня были финансы, я всё равно бы не стала там есть. Из принципа. Будут деньги - пойду в Шоколадницу или в Кофехаус, но не в этот рассадник узких джинс и чёрно-белых фотографий. Премного благодарна за неплохой кофе, но одного посещения мне хватило на ближайших года четыре. Но всё равно всё было очень приятно, мы говорили обо всяком, вернее, говорила в основном одна, а я слушала. Иногда меня это начинает раздражать, но я не могу преврать человека на полу-слове. К тому же долгие годы общения с Килирой, Инвалидкой, а теперь Элизабет, которая иногда сама над собой подшучивает в этом плане, научили меня громадному терпению и умению выслушать. Так что в целом время было потрачено не зря.

А сейчас я опять ищу работу.

Кстати, 30 июля планируется поход на концерт Йовин.
А ещё неплохо было бы дозвониться сегодня до Амберии, потому что вчера вечером у неё было занято, значит, дома кто-то есть.