Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Дальние голоса

Позвонила Килире. Похоже, у неё всё в порядке, это радует. Обещала вечером связаться, буду ждать. Боги, я не видела её года два точно, а до того ещё года полтора.
Позвонила Амберии. У этой никто трубку не берёт. Скорее всего, на даче сейчас. А может, просто дома никого нет. Её я не видела ещё дольше. Несколько недель назад мне писал некий "Загадочный Хирург", спрашивал, как я там поживаю, от имени Амберии. Шелоб сказала, что скорее всего это и была самая Амберия. Через некоторое время я вспомнила, что у нас с ней в своё был такой заскок: мы всё подряд называли Хирургом и думали, что это оооочень смешно. Дети. Так что может быть, она вспомнила и написала. Вообще, скорее всего это был одноразовй номер, просто чтобы написать мне, а потом удачно забыть пароль и вообще факт его существования.
Ещё хочу услышать голос Сиграндила и поговорить с ним, как я это делала с Орижу. Орижу интересный человек, иногда он заставляет меня задуматься. Наверно, это из-за возраста. Он ненамного старше меня, в нашем возрасте изменения в сознании проходят ежеминутно, и за этот год или два, разделяющие нас, он успел до многого додуматься. Но Сиграндил... Он весёлый. Чёрт, я могу позвонить ему со скайпа на мобильный... Упс, нет, не могу. Эй, а куда делись те самые "100 рублей на счёте"? Ладно, не через скайп, через городкой телефон. Кучу денег снимут, но плевать. Мне нужно знать, нужно услышать его голос. Ох, ну почему мы живём в разных странах?

@музыка: SuG - Steeze

18:48 

Погода нас всех погубит

Как же жарко. Эта отвпратительная жара погубит нас всех.
Не знаю, не уверена, но по-моему у меня тепловой удар. Голова болит и кружится, ноги подкашиваются, настроение в состянии почти что истерики. Некоторое время назад потекли слёзы, и начался неврный смех. Приняла таблетку от головы, сейчас вроде полегчало.
В нашей квартире можно находится только на кухне, потому что там работает кондиционер. А окна моей комнаты выходят на юго-запад - самую солнечную сторону. Работающий компьютер находится только тут, и сейчас он мне нужен. Вентилятора нет.
А сейчас ещё привезли слабоумную бабушку, которая не соображает, что делает, и меня она называет то Ирочкой, то Машенькой, то Кларочкой. Не могу находится с ней в одной комнате, дико боюсь. Это, конечно, неэтично, и вообще она всё моя бабушка, которая растила меня и заботилась, пока родители были на работе. Но она уже умерла. Она умерла, а её тело ходит по земле. В мою комнату дверь закрыта. Я хочу сказать, что пока она тут, я практически не перемещаюсь по квартире из-за неё, только в туалет/на кухню, и сразу обратно. То есть доступа к свежему воздуху нет.
А, вот...
Признаки теплового удара:

  • Покраснение кожи тела (нет)

  • Одышка (вроде нет)

  • Слабость (есть)

  • Тошнота, рвота (рвоты нет, а вот лёгкая тошнота присутсвует)

  • Головокружение, потемнение в глазах (есть головокружение, но чувствую, потемнение скоро тоже будет)

  • Частый и слабый пульс (вроде нет)

  • Кожа становится более горячей и сухой (нет)

  • Мышечные спазмы и боль (вроде нет, но вчера - да)

  • Учащенное дыхание (нет, не чащённое, но тяжёлое)

  • В тяжёлых случаях — судороги, галлюцинации, потеря сознания (нет)


Самое ужасное, что похолодания не предвещается. Всё будет так же, а потом ещё жарче.
Валенсии запрещено выходить из дома, потому что её мать опасается за её здоровье, а меня посылают на овощами. "Попозже, вечерком". Ну спасибо большое. Отец устаёт на работе, а мама беренна Рысью, а тут ещё и бабушка. При других условиях я бы отказалась.
Как же жарко.

03:17 

Мероприятия

27 июля - группа Yoki в клубе Biligua
28 июля - Халдейка в Гарцующем Дредноуте
30 июля - Йовин в Гарцующем Дредноуте
28 августа - AniStage в СДК МАИ
31 октября - Blind Guardian в B1 Maximum

02:50 

Walking On Hands

Начало дневника. Хм, не знаю, чего бы сюда такого написать. Пожалуй, я рада, что завела этот дневник.

Ники и имена.
Кстати, все имена здесь будут заменены на ненастоящие, и моё тоже. Сейчас я Withdrawn Walker, никто не знает меня под этим именем, оно и к лучшему. Этот ник вполне соответсвует моему образму жизни, потому что я люблю ходить, желательно одна, слушать музыку, читать, рисовать, писать в дневник и заниматься прочими штуками, которые доставляют человечеству неимоверное удовольствие вот уже много лет. Обожаю открывать для себя новые улочки где-нибудь в центре города. Иногда придумываю маршруты, поэтому всегда ношу с собой маленький атлас.
По поводу Withdrawn. Недавно выяснилось, что ещё когда мне было 12 лет, меня уже считали замкнутой. Не имею никакого желания развевать их сомнения.
Музыка.
Имеет большое значение в моей жизни. Наверно, стоит привести список любимых исполнителей: Elvenking, Мельница, Avantasia, Cruachan, Kamelot, Джем, Miss Ivy, Hammerfall, Jeremy Soule, Полынья, SID, АлисА, Paddy And The Rats, SCREW, Roxette, Lynyrd Skynyrd, Janis Joplin, Eureka, Mötley Crüe, Alice Cooper, Thanateros, Taking Dawn, Children of Bodom, Amberian Dawn, Сплин, Whitesnake, Airbourne, Skyclad, The Last Days Of Jesus.
Играю на ударной установке.
Прочие увлечения.
Пираты. О пираты! Я обожаю пиратскую тематику. И парусники.
А ещё мотоциклы. Надеюсь, когда-нибудь смогу накопить на приличный чоппер, пока приходится довольствоваться малым.
И веб-дизайн. По-тихоньку учусь по всяким учебникам и сайтам.

Пока всё.

@музыка: The Last Days Of Jesus - Walking On Hands

Walking on hands

главная